Тетя экс-премьера рассказала, почему у Тимошенко болит спина

Тетя экс-премьера рассказала, почему у Тимошенко болит спина

Комментарии: 28
Фото 2002 года. Удар пришелся именно в ту сторону, где сидела Тимошенко. Фото УНИАН.

Жуткие боли в спине у Юлии Тимошенко являются не чем иным, как отголоском аварии, в которую она попала в далеком 2002 году на своем "Мерседесе". Такую версию высказала руководитель Днепропетровской областной организации "Батьківщина" и по совместительству тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина. 

- Это не диагноз, а мое предположение. Но я думаю, что проблемы со спиной у нее возникли после ДТП, которое произошло в Киеве еще в 2002 году, - заявила "КП" Антонина Николаевна. 

Напомним, что тогда Юлия Тимошенко попала в ДТП на "Мерседесе", за рулем которого находился ее водитель Сергей Атаманюк. Инцидент произошел на Набержно-Крещатикской - в машину Тимошенко врезались красные "Жигули". В аварии пострадал как водитель ВАЗа, так и сама Тимошенко. Тогда врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, травму грудной клетки и внутричерепное кровоизлияние. 

Пока же экс-премьер мучается в СИЗО с острыми поясничными болями, состоянием ее здоровья озаботился лично глава государства. Виктор Янукович сообщил, что буквально на днях Юлия Тимошенко пройдет обследование не в изоляторе, как это происходило до сих пор, а в одной из столичных клиник. К слову, именно на таком обследовании настаивает как Тимошенко, так и ее защита. 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии медсестры сегодня Одесса