Виктор Янукович: В соглашении с ЕС остался несогласованным только один пункт

Виктор Янукович: В соглашении с ЕС остался несогласованным только один пункт

Комментарии: 3
Виктор Янукович. Фото с официального сайта президента
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что на сегодня в Соглашении об ассоциации с ЕС остается несогласованным лишь пункт о предоставлении Украине перспективы членства. Об этом он сказал во время встречи с Президентом Литовской Республики Далей Грибаускайте сегодня в Киеве, пишет УНИАН.
 
Виктор Янукович  подчеркнул, что для Украины этот вопрос является чрезвычайно важным и принципиальным.
 
- Украина настаивает на том, чтобы в договоре были отображены перспективы вступления в Европейский Союз. Мы считаем, что второго такого договора уже никогда не будет, поскольку в практике Европейского Союза такого нет, потому для нас данный договор является стратегическим и очень важным, и должен вобрать в себя все эти элементы, - отметил президент.
 
Он также подчеркнул, что сегодня украинское общество положительно относится к европейской интеграции, и это также является важным фактором движения Украины в европейскую сторону.
 
Кроме того, президент выразил надежду, что во время саммита Украина-ЕС в декабре будет принято решение о предоставлении Украине второй части плана относительно безвизового режима.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове контент-редакторомsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/seks-i-nicsego-lishnego