Эксперт: Ющенко начал критиковать власть, чтобы оправдать свое имя Комментарии: 16

В своем поздравлении на седьмую годовщину революции Ющенко раскритиковал нынешнюю власть. Такого Виктор Андреевич себе не позволял последние два года. Всегда держался в стороне от оценок и упрекал тех, с кем в период президентства работал – Юлию Тимошенко.

Сегодня же он сказала, что  в седьмую годовщину Дня Свободы украинские граждане оказались перед теми же вызовами, которые стали причиной Майдана 2004 года. Назвав, что сегодня власть забирает у людей свободу выбора, ведь именно е в 2004 году миллионы украинцев вышли защищать на Майдан Незалежности.

- Семь лет назад украинские граждане вышли на защиту своего неотъемлемого права быть свободными людьми, которые самостоятельно выбирают и меняют власть, - заявил Ющенко.

По мнению директора Центра политического анализа "Пента" Владимира Фесенко, резкая риторика Виктора Андреевича объясняется тем, что он пытается оправдать свое имя.

- Он стал главным разочарованием "майдана", - заявил "КП" Ющенко. – Сейчас он пытается оправдать свое имя, подстроившись по дату – годовщину революции.

С предстоящими парламентскими выборами резкое заявление экс-президента не связано.

- До дня голосования еще далековато, но с другой стороны он пытается вернуть в риторику избирателей революционные лозунги. Тимошенко, Луценко в тюрьме и он остался практически единственным не арестованным героем "майдана", - добавил Фесенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Одессе для волонтераПрогноз погоди в Сміліфильм Никто не выживет