Активисты Оранжевой революции выйдут на Майдан с апельсинами и термосами

Активисты Оранжевой революции выйдут на Майдан с апельсинами и термосами

Комментарии: 85
День Свободы все же отметят на Майдане. Фото из архива Кп
Коалиция участников Помаранчевой революции хочет выйти на Майдан Независимости с апельсинами, апельсиновым соком, бутербродами и термосами с чаем. Об этом написал глава КУПР Сергей Мельниченко, передает УНН
 
- При любых обстоятельствах мы выйдем на Майдан с оружием в руках (апельсинами, апельсиновым соком, бутербродами и термосами с чаем, а также с огнем свободы в своих сердцах) и покажем власти, что мы народ, который любит свободу!, - написал Мельниченко.
 
Он выразил убеждение, что милиция будет препятствовать празднованию и на это время Майдан отгорожен милицейскими турникетами.
 
- Мы сегодня подали апелляцию на решение Окружного админсуда Киева, но будет странно, если ее рассмотрят хотя бы к Новому году, - добавил Сергей Мельниченко.
 
- Сы просто придем на Майдан Независимости 22 ноября в 18.00 как простые граждане прогуляться на свежем воздухе. Если кто-то по собственной инициативе возьмет с собой флаг - это не считается правонарушением. Если вдруг поднимет его именно в 18.00 - имеет на это полное право. Если случайно то же самое сделает еще кто-то рядом - это просто стечение обстоятельств, - отмечает глава Коалиции.
 
Сергей Мельниченко призвал всех граждан мирно, без нарушения общественного порядка прийти в День Свободы на Майдан и отметить его вместе с друзьями.
 
День Свободы был основан указом третьего президента Украины Виктора Ющенко (2005-2010 гг.) в 2005 году в память об Оранжевой революции 2004 года и с тех пор отмечается ежегодно 22 ноября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бармен работа в ДнепропетровскеПогода в Сарахфильм Лицо ангела