Тимошенко до сих пор не встает с кровати

Тимошенко до сих пор не встает с кровати

Комментарии: 42
Тимошенко лучше не стало. Фото с официального сайта политика
Состояние здоровья Юлии Тимошенко, которая находится в Лукьяновском СИЗО, по сей день остается тяжелым. Как сообщила "КП" пресс-секретарь лидера "Батьківщини" Марина Сорока, экс-премьер до сих пор не может самостоятельно встать с постели. 
 
– Она прикована к кровати и без посторонней помощи не может ходить. Несмотря на это, следователи продолжают ее допросы, - отметила Марина Сорока.
 
По ее словам, ходатайство защиты Тимошенко о привлечении личного врача, который мог бы взять необходимые анализы, почему-то игнорируется. Марина Сорока отметила, что родробную информацию о состоянии здоровья Тимошенко можно получить у ее защитника Сергея Власенко, однако тот в настоящее время находится за рубежом.
 
В минувшую пятницу первый заместитель главы партии "Батьківщина" Александр Турчинов, заявили, что главный оппозиционер страны вот уже 15-й день не может встать с кровати - проблемы со спиной только усугубляются, да и синяки, которые появились на ее теле еще во времена заседаний Печерского суда, лишь разрастаются.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медиапланер работа Харьковнаиболее точныйLauren Velez