Очередной свидетель по делу Юрия Луценко стал на его сторону

Очередной свидетель по делу Юрия Луценко стал на его сторону

Луценко за решеткой. Фото УНИАН
Свидетель Владимир Яценко, который работал с февраля 2005 года заместителем начальника отдела комплектования Аппарата министра Департамента кадрового обеспечения МВД во время допроса в суде рассказал, что расчет выслуги лет для назначения пенсии Леониду Приступлюку был осуществлен без нарушений, передает УНН
 
Яценко рассказал в суде, что подписывал расчет выслуги лет для назначения пенсии Приступлюку. По его словам, такой документ составляется после увольнения работника. После этого соответствующий расчет передается в отдел социальных выплат для назначения пенсии, а затем в Пенсионный фонд.
 
Адвокат Алексей Баганец спросил у свидетеля были ли нарушения при проверке и подписании расчета выслуги лет для назначения пенсии Леониду Приступлюку, свидетель заверил: "Расчет был подписан согласно действующим нормативно-правовым актам". При этом он добавил, что у него не было никаких замечаний к этому документу. Также он отметил, что не только у него, а также и у финансового отдела не было замечаний.
 
Владимир Яценко добавил, что в течение своей службы не получал от Юрия Луценко или через третьих лиц от его имени незаконных приказов или распоряжений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ