Олег Тягнибок: Изменения в Уголовный кодекс - это опасность для Украины

Олег Тягнибок: Изменения в Уголовный кодекс - это опасность для Украины

Комментарии: 54
Олег Тягнибок. Фото facebook.com
Закон о гуманизации экономических преступлений несет опасность для Украины. Об этом лидер ВО "Свобода" Олег Тягныбок заявил в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Этот закон несет опасность для Украины. Он дает людям, которые занимаются контрабандой, мошенничеством на финансовом рынке, людям, которые занимаются другими экономическими преступлениями, определенную индульгенцию, - заявил Тягнибок. 
 
- Вот тут говорили, что мы отменили наказание за контрабанду. Это неправда. Посмотрите, максимальный штраф там - 850 тысяч гривен, и возмещение ущерба. Просто экономически невыгодно станет этим заниматься, - возразил ему позднее нардеп от ПР Владимир Олейник.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.