На суд к Луценко не пришли судьи

На суд к Луценко не пришли судьи

Комментарии: 45
На суд к Луценко не пришли судьи. Фото УНИАН.

Печерский районный суд Киева сегодня вынужден был перенести на 21 ноября рассмотрение дел бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко из-за отсутствия двух членов судебной коллегии. Соответствующее решение в начале заседания суд огласил председательствующий на процессе судья Сергей Вовк, отметив, что двое его коллег находятся в совещательной комнате для принятия решения по другим уголовным делам.

21 ноября заседание суда должно начаться в 9.10, передает УНИАН.

Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Он содержится в Лукьяновском СИЗО. Печерский районный суд Киева с конца мая рассматривает дело Луценко.

Генпрокуратура, в частности, обвиняет Луценко в незаконном оформлении на работу в МВД личного водителя Л. Приступлюк и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

До сих пор большинство свидетелей по делу по этому эпизоду заявляла, что нарушений при трудоустройстве Л. Приступлюк в МВД не было.

Кроме того, ряд свидетелей заявлял, что не могут дать показаний по существу обвинения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт