У киевских чиновников нет документов на забор вокруг Рады.

У киевских чиновников нет документов на забор вокруг Рады.

Чей вокруг Рады забор - не ясно. Фото из архива КП
Забор вокруг Верховной рады был установлен без разрешения Главного управления контроля за благоустройством Киевской городской госадминистрации. Об этом говорится в ответе на запрос народного депутата Вячеслава Коваля (НУНС) за подписью первого заместителя главы КГГА Александра Мазурчака, пишет "Украинская правда". 
 
- Главным управлением контроля за благоустройством разрешение (ордер) на временное нарушение благоустройства и его восстановление в связи с проведением работ по восстановлению изгороди по улице Грушевского вокруг здания Верховной Рады не выдавался. Заявки на получение соответствующего разрешения (ордера) не поступали, - сказано в нем.
 
- Печерская районная в Киеве государственная администрация не имеет информации о заказчиках и исполнителях работ по установлению указанной изгороди, - сообщает КГГА.
 
Киевская городская госадминистрация заявляет, что "согласований на выполнение работ по установлению изгороди вокруг здания Верховной Рады не давала".
Территория, на которой расположен забор, находится на балансе "Киевзеленстроя" и "Киевавтодора".
 
По результатам проверки на месте изгороди им внесены предписания предоставить проектно-разрешительную документацию, а в случае ее отсутствия – демонтировать "самовольно установленную изгородь".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водій з власним вантажним авто роботана синоптикеЛюди Икс: Дни минувшего будущего