В заседании по делу Луценко объявили перерыв до пятницы

В заседании по делу Луценко объявили перерыв до пятницы

Юрий Луценко, фото - "Народна самооборона"
Печерский районный суд объявил перерыв в судебном заседании по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко до пятницы, 18 ноября. Заседание начнется утром, в 8.10, сообщает УНН.
 
Сегодня в суде допросили 39-го свидетеля - Василия Слободяника. В декабре 2007 года он был назначен на должность Первого заместителя начальника ГУБОП - начальника Службы внутренней безопасности МВД Украины. А в начале 2009 года его назначили на должность советника Министра внутренних дел Украины с одновременным исполнением обязанностей начальника Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины.
 
В ходе допроса Слободяник подчеркнул, что ему не понятен тот факт, почему его вызвали в качестве свидетеля обвинения. 
 
- Я не считаю, что являюсь свидетелем обвинения, потому что не считаю, что эти обвиняемые лица совершили какие-либо преступления. На мой взгляд, эти лица не совершали преступлений, - заявил он. 
 
Кроме того, Василий Слободяник еще раз подчеркнул, что не считает себя свидетелем обвинения, поскольку не видит в действиях экс-министра Юрия Луценко преступлений, а соответственно обвиняемых по делу - преступниками.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт