Сегодня 24 февраля +6°C
В СИЗО уверяют, что у дочери Тимошенко не было разрешение на визит к матери

В СИЗО уверяют, что у дочери Тимошенко не было разрешение на визит к матери

Комментарии: 21
К Тимошенко не пустили дочь. Фото с официального сайта политика
Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр не имеет разрешения на участие в следственных действиях, поэтому не была допущена на свидание с матерью в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, передает УНИАН
 
В службе сообщили, что 15 ноября для проведения следственных действий с Тимошенко в Киевском СИЗО встречался следователь ГСУ ГНАУ.
 
- Следственные действия проводились непосредственно в камере следственного изолятора в присутствии адвоката арестованной Сергея Власенко, - уточнили в ведомстве.
 
- Дочь Тимошенко Евгения Карр на свидание с матерью в Киевский СИЗО допущена не была в связи с тем, что она имела разрешение на участие в процессе от апелляционного суда Киева по первому уголовному делу против Тимошенко, а в это время проводились следственные действия по второму уголовному делу, на что соответствующего письменного разрешения на участие в следственных действие она не имела, - заявили в пресс-службе, отметив, что "Евгении Карр был разъяснен порядок посещения своего подзащитного в такой ситуации, но она, не дождавшись окончания работы следователей, покинула Киевский СИЗО".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт