В СИЗО говорят, что Тимошенко не может встать даже для встречи с дочерью

В СИЗО говорят, что Тимошенко не может встать даже для встречи с дочерью

Комментарии: 18
Евгению Карр не пустили в СИЗО. Фото: Ukranews

Дочь бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Евгению Карр и защитника Сергея Власенко не пустили в Лукьяновское СИЗО к Юлии Тимошенко.

Об этом дочь экс-премьера сообщила УНИАН.

- Вчера мы с защитником Сергеем Власенко так и не смогли попасть к маме. Нам отказали, мотивировав это тем, что у нее резкое ухудшение состояния, и она не может подняться с постели, - сказала Карр.

- Однако сегодня оказалось, что обострение болезни является препятствием для родных и адвокатов, но не для следователей. На сегодня назначены следственные действия. Я считаю, что это настоящее издевательство над мамой, - возмутилась Карр.

- Отдельно хочу "поблагодарить" тех псевдоврачей, которые ежедневно отчитываются о нормальном состоянии маминого здоровья. Скажите, если бы на месте моей мамы были вашими родные, вам бы хватило совести так нагло врать?, - спросила дочь экс-премьера.

Она сообщила, что родственники и однопартийцы Тимошенко продолжают настаивать на скорейшей госпитализации экс-премьера для установления точного диагноза и проведения надлежащего лечения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт