Хозяевам  Межигорья  присудили штраф в 85 гривен

Хозяевам "Межигорья" присудили штраф в 85 гривен

Комментарии: 21
Суд решил оштрафовать арендаторов. Фото sxc.hu
Государственная налоговая инспекция в Шевченковском районе Киева установила нарушения при ведении налогового учета компанией "Танталит", которая арендует 127 гектаров урочища "Межигорье". Налоговые инспекторы установили, что фирма занизила налог на прибыль за 1 квартал 2011 года и тем самым нарушила закон Украины "О налогообложении прибыли предприятий", пишет "Дело".
 
К административной ответственности была привлечена главный бухгалтер предприятия "Танталит".
 
Шевченковский районный суд Киева в октябре признал главного бухгалтера виновной и наложил на нее административное взыскание в виде штрафа в пользу государства в размере 85 гривен.
 
Напомним, урочище "Межигорье" поделено между тремя пользователями: президентом Виктором Януковичем, который владеет участком в 1,76 га, а также компанией "Танталит" (арендует надел площадью 127 га) и благотворительным фондом "Возрождение Украины" (арендует 7,6 га).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии телеведущего киевтуткомедия Старперцы