Доктора не смогли поставить точный диагноз Тимошенко

Доктора не смогли поставить точный диагноз Тимошенко

Комментарии: 66
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Члены медицинской комиссии, которые осматривали экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко не пришли к единому мнению относительно ее здоровья и определения диагноза. Об этом дочь экс-премьера Евгения Карр сообщила в интервью украинской службе Радио "Свобода". 
 
- Невозможно определить, или это межпозвоночная грыжа, или это невралгия, если не делать снимков, не делать диагностику в определенных клинических условиях. Поэтому они могут только ощупать человека и сказать приблизительно диагноз. Они не могут точно сказать, потому и расходятся их мысли, - сказала Евгения Карр.
 
Кроме того, она сообщила, что уже больше недели не может встретиться с матерью, поскольку, по ее словам, экс-премьер не в состоянии ходить и вставать.
 
Как раньше сообщала "КП", Юлия Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. С тех пор состояние его здоровья неоднократно ухудшалось. 7 и 9 ноября комиссия в составе ведущих специалистов украинского здравоохранения обследовала Юлию Тимошенко непосредственно в СИЗО. Специалисты Минздрава пришли к выводу, что состояние здоровья экс-премьера позволяет проведение следственных действий. А 9 ноября появилась информация, что под давлением руководства Лукьяновского СИЗО врачи изменили диагноз Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт