Доктора не смогли поставить точный диагноз Тимошенко

Доктора не смогли поставить точный диагноз Тимошенко

Комментарии: 66
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Члены медицинской комиссии, которые осматривали экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко не пришли к единому мнению относительно ее здоровья и определения диагноза. Об этом дочь экс-премьера Евгения Карр сообщила в интервью украинской службе Радио "Свобода". 
 
- Невозможно определить, или это межпозвоночная грыжа, или это невралгия, если не делать снимков, не делать диагностику в определенных клинических условиях. Поэтому они могут только ощупать человека и сказать приблизительно диагноз. Они не могут точно сказать, потому и расходятся их мысли, - сказала Евгения Карр.
 
Кроме того, она сообщила, что уже больше недели не может встретиться с матерью, поскольку, по ее словам, экс-премьер не в состоянии ходить и вставать.
 
Как раньше сообщала "КП", Юлия Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. С тех пор состояние его здоровья неоднократно ухудшалось. 7 и 9 ноября комиссия в составе ведущих специалистов украинского здравоохранения обследовала Юлию Тимошенко непосредственно в СИЗО. Специалисты Минздрава пришли к выводу, что состояние здоровья экс-премьера позволяет проведение следственных действий. А 9 ноября появилась информация, что под давлением руководства Лукьяновского СИЗО врачи изменили диагноз Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.