В Ровно сожгли авто главного националиста Комментарии: 24

В центре Ровно около офиса Всеукраинского объединения "Свобода" на проспекте Мира неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль руководителя Ровенской городской организации "Свободы", депутата Ровенского городского совета Алексея Бучинского.

Как сообщили в пресс-службе ВО "Свобода", инцидент произошел 10 ноября около 17.30. Автомобиль сгорел, передает УНИАН.

В партии связывают этот случай с принципиальной позицией фракции ВО "Свобода" в Ровенском городском и областном советах. В частности, ранее "свободовцы" обвиняли представителей областной и городской власти в незаконных земельных сделках, проведении непрозрачных тендерных закупок продуктов для детских садов и других нарушениях.

"Сегодня Ровно превратилось в своеобразное Палермо, где мафия вместе с чиновниками безнаказанно грабит жителей, а всех, кто протестует, пытаются запугать. Мы не тешим себя иллюзией, что власть раскроет это преступление, потому что такой наглый бандитизм невозможен без попустительства высшего руководства власти", – заявил руководитель Ровенской областной организации ВО "Свобода", депутат Ровенского областного совета Олег Осуховский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт