Депутатов оставят без льгот Комментарии: 16

В Кабинете министров подготовили законопроект, согласно которому будут урезаться льготы по профессиональным признакам, сообщил вице-премьер Сергей Тигипко.

"На следующей неделе мы выставляем (на сайт Минсоцполитики) два интересных законопроекта: о дополнительном налогообложении операций с классическими оффшорными зонами и наше видение того, каким образом мы будем уменьшать льготы по профессиональным признакам, в частности депутатам, членам Кабинета министров, сотрудникам администрации президента", - сказал Тигипко в программе Большая политика на телеканале Интер.

Он также добавил, что 11 ноября на сайте министерства уже выставлен законопроект о налогообложении богатых украинцев. Вице-премьер отметил, что каждый может ознакомиться с этим законопроектом и направлять свои предложения для его усовершенствования, передает Интерфакс-Украина.

Ранее, 2 ноября Тигипко заявлял, что его ведомство вскоре подаст законопроект об усилении адресности предоставления льгот по профессиональному признаку.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт