Депутатов оставят без льгот Комментарии: 16

В Кабинете министров подготовили законопроект, согласно которому будут урезаться льготы по профессиональным признакам, сообщил вице-премьер Сергей Тигипко.

"На следующей неделе мы выставляем (на сайт Минсоцполитики) два интересных законопроекта: о дополнительном налогообложении операций с классическими оффшорными зонами и наше видение того, каким образом мы будем уменьшать льготы по профессиональным признакам, в частности депутатам, членам Кабинета министров, сотрудникам администрации президента", - сказал Тигипко в программе Большая политика на телеканале Интер.

Он также добавил, что 11 ноября на сайте министерства уже выставлен законопроект о налогообложении богатых украинцев. Вице-премьер отметил, что каждый может ознакомиться с этим законопроектом и направлять свои предложения для его усовершенствования, передает Интерфакс-Украина.

Ранее, 2 ноября Тигипко заявлял, что его ведомство вскоре подаст законопроект об усилении адресности предоставления льгот по профессиональному признаку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт