Юлии Тимошенко все же назначен постельный режим

Юлии Тимошенко все же назначен постельный режим

Комментарии: 82
Тимошенко назначен постельный режим. Фото МАксима Люкова
- Хочу обратить внимание, что никакого давления на комиссию во время медицинского освидетельствования Юлии Тимошенко не было, - сказал на пресс-конференции журналистам доктор меднаук, профессор и заведующий кафедрой ортопедии и травматологии Национального медуниверситета им. А.А. Богомольца Александр Бурьянов. –  Сейчас комиссия уточняет диагноз. Для этого проводится комплекс диагностических мероприятий больной. В самое ближайшее время диагноз будет оглашен. А пока сегодня ей назначено определенное лечение и постельный режим.
 
По словам профессора, место проведения лечения будут определять компетентные органы. А комиссия занимается лечебными делами. Она должна установить четкий диагноз, а в будущем определять тактику лечения.
 
Как раньше сообщала "КП", Юлия Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. С тех пор состояние его здоровья неоднократно ухудшалось. 7 и 9 ноября комиссия в составе ведущих специалистов украинского здравоохранения обследовала Юлию Тимошенко непосредственно в СИЗО. Специалисты Минздрава пришли к выводу, что состояние здоровья экс-премьера позволяет проведение следственных действий. А 9 ноября появилась информация, что под давлением руководства Лукьяновского СИЗО врачи изменили диагноз Ю. Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт