Договор о "союзе с Россией" выложили на сайте Кабмина Комментарии: 12

Обнародование документа, который был подписан 18 октября в Санкт-Петербурге украинским и российским премьерами, поможет поставить точку в споре о том, опасно ли это соглашение для Украины или же наоборот – обещает выгоды. Теперь любой желающий сможет зайти на сайт правительства и ознакомиться с содержанием Соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ, которое, к слову, несколькими днями ранее было направлено на ратификацию в Верховную Раду. 
 
Между тем политологи советуют не опасаться этого соглашения – ничего дурного нашему государству оно не сулит. – Соглашение направлено на либерализацию экономики, - заявил "КП" директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко. По словам политолога, он крайне удивлен заявлениями тех политиков, которые кричат о том, что Украину тянут в СССР. – Эти люди очевидно или не понимают сути этого документа, или же умышленно спекулируют на этой теме. Даже ЕС не против того, чтобы Украина подписала этот документ.
 
Соглашение о зоне свободной торговли со странами-участницами СНГ было подписано 18 октября в Санкт-Петербурге. Документ подписали Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан, Молдова и Таджикистан. В украинском правительстве надеются, что с 1 января 2012 года Соглашение вступил в силу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт