Врач Бурьянов:  Я осмотрел спину Тимошенко и поставил диагноз

Врач Бурьянов: "Я осмотрел спину Тимошенко и поставил диагноз"

Комментарии: 140
Слухи, что Юлию Тимошенко на днях парализует не подтвердились

Слухи, что Юлию Тимошенко на днях парализует и, что один из членов комиссии, которая осматривала недавно экс-премьера в СИЗО, доктор меднаук, профессор и заведующий кафедрой ортопедии и травматологии Национального медуниверситета им. А.А. Богомольца Александр Бурьянов не подписал медицинское заключение экс-премьера - не подтвердились.

- Я осмотрел Тимошенко, - заявил Бурьянов "КП". -  Я исходил из интересов больной и теперь Государственной пенитенциарная служба обеспечит ей необходимую медицинскую помощь. -Я не знаю, от куда появились слухи, что я не подписал освидетельствование. Это безобразие. Сплетни нужно пресечь.

По словам профессора - ортопеда, он подготовил для лидера БЮТ лечебные рекомендации. Вместе с ним освидетельствование подписала все комиссия Минздрава, которая осмотрела Тимошенко. 

Напомним, сегодня утром, со ссылкой на источник близкий к Минздраву, появилась информация, что в Лукьяновском СИЗО фальсифицировали облегченный диагноз Тимошенко о том, что ее жизни ничего не угрожает и ее можно допрашивать по четырем делам о долгах Единых энергетических ресурсов.  

Источник близкий к Минздраву заявил, что Бурьянов и другие медики отказались подписывать такое медзаключение. Напротив, они поставили Юлии Владимировне диагноз "обострение межпозвоночной грыжи" и рекомендовали ее срочно обследовать в специализированной клинике, иначе ей угрожает паралич нижних конечностей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт