Тимошенко срочно нужно вести в больницу. У нее обострилась межпозвоночная грыжа?

Тимошенко срочно нужно вести в больницу. У нее обострилась межпозвоночная грыжа?

Комментарии: 143
Результаты врачебного осмотра экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО фальсифицированы?

Результаты врачебного осмотра экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО фальсифицированы, утверждает источник, близкий к Министерству здравоохранения.

По его словам, результаты обследования были изменены по требованию руководства Пенитенциарной службы и Минздрава, написал журнал "Фокус"

Собеседник сказал, что в составе комиссии Минздрав делегировал двух авторитетных врачей. После осмотра 7 ноября комиссия подписала заключение о наличии у Тимошенко признаков обострения опасной межпозвоночной грыжи, и рекомендовала немедленную диагностику проблем спины в специализированной клинике, с обязательным проведением МРТ и других обязательных экспертиз, отметил собеседник.

Через день, 9 ноября, комиссия осмотрела Тимошенко повторной, подтвердив свои опасения. Однако руководство Лукьяновского СИЗО предложило врачам изменить врачебное заключение, и исключить необходимость всех процедур, которые необходимо провести в клинических условиях, чтобы при любых условиях Тимошенко не покинула стены тюрьмы.

По словам источника, медики МОЗ отказались подписывать фальсифицированный диагноз, поскольку если Тимошенко не лечить, у нее случится паралич нижних конечностей.

Правда, в Минздраве отрицают, что их представители осматривали экс-премьера. А пресс-служба Государственной пенитенциарной службы говорит, что  7 и 9 ноября медкомиссия "в составе ведущих специалистов МОЗ Украины" провела осмотр Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии по киевуисточникЭми Харгривз