Адвокат Тимошенко: Ее допрос в таких условиях можно приравнивать к пыткам

Адвокат Тимошенко: Ее допрос в таких условиях можно приравнивать к пыткам

Комментарии: 79
Тимошенко пытают? Фото с официального сайта политика
Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко ухудшилось. По словам защитника, Тимошенко осмотрели врачи, которые дали свои рекомендации, в частности, не находиться в помещениях, где температура меньше 14-15 градусов тепла, а также рекомендовали постельный режим, пишет "Украинская Правда".
 
Власенко сообщил, что, несмотря на проблемы со здоровьем у Тимошенко, в четверг следователи налоговой милиции попытаются провести следственные действия.
 
- Как это будет организовано - я не представляю, поскольку человек практически лежит в постели и самостоятельно не может ходить, - сказал он.
 
- Допрос в условиях, когда человек не может самостоятельно передвигаться, можно приравнивать к пыткам, - отметил защитник.
Украинская правда
 
Напомним, адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко сегодня все же смог попасть к своей подзащитной в Лукьяновское СИЗО. Правда, встречи с клиенткой ему пришлось ожидать целых три часа – все это время работники СИЗО пытались провести экс-премьера в комнату для свиданий. Как рассказал адвокат журналистам, из-за ужасных болей в спине Юлия Владимировна уже не может передвигаться самостоятельно – ей приходится пользоваться поддержкой работников изолятора
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт