Тимошенко не может ходить самостоятельно Комментарии: 20

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко сегодня все же смог попасть к своей подзащитной в Лукьяновское СИЗО. Правда, встречи с клиенткой ему пришлось ожидать целых три часа – все это время работники СИЗО пытались провести экс-премьера в комнату для свиданий. Как рассказал адвокат журналистам, из-за ужасных болей в спине Юлия Владимировна уже не может передвигаться самостоятельно – ей приходится пользоваться поддержкой работников изолятора.
 
Тем временем, в Лукьяновском СИЗО сообщили, что Юлию Тимошенко обследовала комиссия врачей из Минздрава и рекомендовала продолжить курс медикаментозного лечения экс-премьера. Медики, считают, что состояние здоровья Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия. Очевидно, что подразумевается возможность допросов по новым делам.  
 
Как известно, Генпрокуратура восстановила еще четыре уголовных дела против Тимошенко. Все они были закрыты около 10 лет назад, а в 2005-м Верховный суд подтвердил законность их прекращения. Дела касаются компании Единых энергетических систем, которую Тимошенко возглавляла в середине 90-х годов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт