Слушание дела Луценко перенесли на завтра

Слушание дела Луценко перенесли на завтра

Комментарии: 10
Юрий Луценко. Фото УНИАН
Печерский районный суд города Киева перенес рассмотрение дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 10 ноября, 10.30, передает УНН.
 
В ходе судебного заседания суд допросил 37-го свидетеля по делу Юрия Луценко Анатолия Юхименко, который работал с 2005-2006 годах работал водителем Луценко.
 
В частности, он рассказал, что имел допуск к государственной тайне. Кроме того, проходил обучение в СБУ по пользованию специальной связью, которая была установлена на служебном автомобиле министра, ежемесячно проходил инструктаж по связи.
 
Также Анатолий Юхименко сообщил, что еще до прихода Луценко работал водителем, но был в должности оперуполномоченного и числился в департаменте оперативной службы как и Леонид Приступлюк.
 
Адвокат Алексей Баганец спросил у свидетеля, известны ли ему факты преступления, которое инкриминируют Луценко на что он ответил: "Неизвестные никакие факты". Вместе с тем он подчеркнул, что не может назвать факты, которые бы разоблачали сговор Луценко с его водителем Приступлюком, о чем говорится в обвинительном заключении прокуратуры.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт