Новый министр МВД еще не знает, кого уволит в ведомстве

Новый министр МВД еще не знает, кого уволит в ведомстве

Новый министр МВД еще не знает, кого уволит в ведомстве. Фото: ura-inform.com

Министр внутренних дел Виталий Захарченко перед началом заседания правительства сказал журналистам, что он расценивает свое назначение на пост министра, как высокую оценку его деятельности.

- Это пожалуй одно из самых мощных министерств в системе органов государственной власти Украины и нужно подходить системно к организации его работы. Сейчас я, как министр, вникаю в существующие проблемы системы министерства внутренних дел, над которыми буду работать, - сказал Захарченко.

На уточняющий вопрос, планируются ли какие-то кадровые изменения в системе МВД, министр ответил: "Я привык к тому, чтобы изучить профессиональные качества людей, посмотреть, что они сделали полезного, насколько эти люди полезны для системы органов внутренних дел и после того будем принимать решение ... ", передает УНН.

- Если я пойму, что эти люди системные, что они стратегически мыслят направленными, прежде всего, в интересах человека, государства, то мы будем после этого делать выводы. Если человек не в том направлении мыслит и не до конца понимает задачи, стоящие для того, чтобы был обеспечен общественный порядок, общественная безопасность в государстве, здоровья жизни человека, то такие люди, вероятно, пойдут на другие работы, - добавил новый министр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа переводчиком в одессепогода подробномультфильм Никчемный я 2