Янукович не хочет, чтобы махали флагами его кортежу

Янукович не хочет, чтобы махали флагами его кортежу

Комментарии: 6
Янукович не хочет, чтобы махали флагами его кортежу.

Президент Виктор Янукович выступает против того, чтобы местные руководители организовывали людей для встреч главы государства в регионах, в частности, на пути следования президентского кортежа.

- Я против того, чтобы флажками махали, - сказал Янукович, обратившись к директору Черновицкого машиностроительного завода Виктору Сидляру в ходе совещания с активом Черновицкой области.

В ответ на оправдания директора о том, что люди сами вышли, Янукович сказал: "Не надо мне рассказывать. Но тем, кто вышел, спасибо. Но лучше организованно этого не делать", передает focus со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

На территории завода по пути следования официальной делегации во главе с президентом Украины выстроились сотрудники предприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт