Янукович пожелал Крыму "эффективного хозяина" Комментарии: 47

Президент Украины Виктор Янукович считает, что с назначением экс-министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева на должность председателя Совета министров АР Крым, жители полуострова получили "эффективного хозяина, эффективного государственного менеджера", пишет УНИАН.

 Об этом глава государства заявил сегодня в Киеве, представляя руководящему составу МВД Украины нового министра Виталия Захарченко.

Обращаясь к Могилеву, Президент сказал: "Я хочу поблагодарить Анатолия Владимировича Могилева за его работу на должности министра внутренних дел Украины и пожелать ему, прежде всего, эффективной работы в Крыму на должности председателя Совета министров. И в его лице пожелать всем гражданам Крыма получить эффективного хозяина, эффективного государственного менеджера и человека, который имеет большой опыт и способен выполнять те чрезвычайно тяжелые функции на должности председателя Совета министров". Желая Могилеву успехов в работе на новой государственной должности, Янукович также призвал жителей полуострова поддержать нового руководителя. "Желая ему успехов, я хотел бы также обратиться к вам, чтобы вы его не забывали и поддерживали на его непростой работе", - отметил глава государства.
 
 В свою очередь Могилев заверил Президента, что приложит все усилия для того, чтобы оправдать свое назначение. Также экс-министр призвал своих уже бывших подчиненных поддерживать и помогать новоназначенному руководителю ведомства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3655 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.