Новому главе МВД придется несладко, а Могилев будет чувствовать себя уютно

Новому главе МВД придется несладко, а Могилев будет чувствовать себя уютно

Комментарии: 2
Захарченко сменил Могилева Коллаж Корреспондент.net
После того, как президент согласовал назначение Анатолия Могилева на должность главы Совмина АР Крым, общественно-политическая ситуация в Автономии существенно не изменится. Такой прогноз в комментарии "КП" озвучил директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко.
 
- Не думаю, что в ближайшее время ситуация там кардинально изменится, - говорит политолог. – Крыму нужна такая же жесткая фигура, как был Джарты, поэтому ставка была сделана именно на Анатолия Могилева. Кроме того, он поможет президенту сохранить влияние "донецких" на ситуацию в автономии.
 
Владимир Фесенко также убежден, что обострения отношений с крымским татарами не будет.
 
Что касается назначения Виталия Захарченко на должность главы МВД, политолог считает: новоиспеченному министру на этой должности будет сложновато. – Он не прошел так называемый курс "молодого министра". Работать ему будет трудно, даже несмотря на его жесткую манеру управления. Честно говоря, я удивлен этим назначением, - говорит политолог. 
 
Владимир Фесенко также добавляет, что назначение нового главы МВД в столь нестабильные времена является очень рискованным шагом, а посему Захарченко попросту может не оправдать ожиданий президента и лишиться своей новой должности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт