Глава Федерации профсоюзов Украины ушел в отставку

Глава Федерации профсоюзов Украины ушел в отставку

Комментарии: 6
Василий Хара ушел в отставку. Фото из архива КП
Во время проведения селекторного совещания руководителей членских организаций – членов президиума Федерации профсоюзов Украины, глава ФПУ, народный депутат Украины от Партии регионов Василий Хара сделал заявление о своей отставке с должности Главы ФПУ, передает УНН
 
- Заявляю о сложении полномочий главы ФПУ. Не считаю возможным в дальнейшем руководить организацией, где большинство руководителей членских организаций высших и средних звеньев являются хроническими лентяями, профессиональными изменниками и провокаторами, - отмечается в заявлении.  
 
В заявлении также отмечается, что именно эти люди являются главным препятствием в реформировании ФПУ и всего профсоюзного движения Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт