У Тимошенко  нарушились функции ходьбы

У Тимошенко "нарушились функции ходьбы"

Комментарии: 78
Тимошенко не может ходить? Фото с официального сайта политика.
Государственная пенитенциарная служба заявляет о нарушении функции ходьбы у бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает УНН.
 
- Юлия Тимошенко во время утренней прогулки по собственной неосторожности спровоцировала обострение болевого синдрома в поясничном отделе позвоночника, что повлекло нарушение функции ходьбы, - заявили в пресс-службе.
 
В связи с этим медперсоналом Лукьяновского следственного изолятора экс-премьеру была оказана медицинская помощь и рекомендовано ограничение физических нагрузок, в том числе и прогулок.
 
- Об указанном случае проинформировали защитников Юлии Тимошенко. За состоянием здоровья Тимошенко наблюдает медперсонал Киевского СИЗО, - добавили в пресс-службе. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт