Янукович подумает, на каком языке говорить радио и телевидению

Янукович подумает, на каком языке говорить радио и телевидению

Комментарии: 104
Янукович подумает, на каком языке говорить радио и телевидению. Фото из архива КП.

Администрация президента утверждает, что Виктор Янукович внимательно рассмотрит вопрос относительно наличия украинского языка в теле- и радиоэфире.

Как сообщает пресс-служба президента сообщила о том, что Виктор Янукович "внимательно следит" за развитием ситуации по этому вопросу, передает "Телекритика".

- Президент Украины Виктор Янукович внимательно следит за развитием ситуации в этой сфере. Глава государства неоднократно делал акцент на необходимости уравновешенного и рассудительного подхода к этой теме. Президент вынесет свое подтверждение после того, как получит утвержденный Верховной Радой закон. Документ будет проанализирован специалистами администрации и внешними экспертами, – сказано в тексте сообщения пресс-службы президента.

3 ноября Верховная Рада приняла закон, согласно которому за украинским языком будет закреплена лишь 25% квота в телерадиоэфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт