У самолета, летевшего в Москву, отказала навигация

У самолета, летевшего в Москву, отказала навигация

У самолета, летевшего в Москву, отказала навигация. Фото "Уральские авиалинии".

Самолет А-320 совершил в воскресенье вынужденную посадку в новосибирском аэропорту "Толмачево", пострадавших нет.

По предварительным данным, самолет А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета из-за отказа в полете аэронавигационной системы.

- На борту воздушного судна находилось 134 пассажира, в том числе десять детей, семь членов экипажа. В результате авиационного инцидента никто не пострадал, - говорится в сообщении.

Следственными органами Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК России по данному факту проводится доследственная проверка, передают "РИА-Новости".

- У самолета, выполнявшего рейс по маршруту Новосибирск-Москва, в полете сработала сигнализация "Отказ навигационной системы"... Командир экипажа решил вернуться в аэропорт вылета, - сказала старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая.

В 10.39 по местному времени (07.39 мск) самолет благополучно совершил посадку в "Толмачево". Сейчас пассажиры ждут резервный самолет.

Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт