Тимошенко из окна СИЗО пообщалась с митингующими

Тимошенко из окна СИЗО пообщалась с митингующими

Комментарии: 10
Тимошенко из окна СИЗО пообщалась с митингующими.

Участникам митинга возле Лукьяновского СИЗО удалось через окно увидеть экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Об этом сообщил народный депутат из фракции "БЮТ-Батькивщина" Александр Сочка.

По его словам, под стены Лукьяновского СИЗО пришли около тысячи человек, чтобы поддержать Тимошенко.

- Во время митинга его участники увидели Юлию Тимошенко в окне одной из камер, и встретили ее громкими аплодисментами, - сказал Сочка.

Он отметил, что на призыв модераторов митинга его участники сделали полную тишину.

 - Люди услышали обращение к ним Юлии Тимошенко, которая сказала: "Держитесь, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Мне хватит сил все выдержать. Победа будет за нами. Слава Украине", - добавил Сочка.

Также участники акции за освобождение из-под стражи Тимошенко запустили в небо красные и белые воздушные шарики, к которым прикреплен плакат с надписью "Юли - свободу", передает УНИАН.

Народный депутат Юрий Одарченко сообщил митингующим, что эти воздушные шарики и транспарант в поддержку Тимошенко передали ее сторонники из России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт