Рада перенесла декриминализацию статьи Тимошенко

Рада перенесла декриминализацию статьи Тимошенко

Комментарии: 12
Рада перенесла декриминализацию статьи Тимошенко. Фото с сайта политика.

Рассмотрение законопроекта о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса Украины перенесено на следующую пленарную неделю. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил после консультаций лидеров фракций.

По словам Литвина, на переносе рассмотрения законопроекта настаивали две фракции - "БЮТ-Батькивщина" и НУ-НС за того, что парламентское большинство так и не согласовала свою позицию относительно голосования за данный документ, передает УНИАН.

Спикер сообщил, что руководители фракций договорились в течение недели продолжать консультации относительно данного законопроекта.

6 октября Верховная Рада приняла в первом чтении президентский проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности)".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт