Миссия МВФ досрочно завершила свой визит в Украину

Миссия МВФ досрочно завершила свой визит в Украину

Комментарии: 53
Миссия МВФ досрочно завершила свой визит в Украину.

Миссия МВФ, которая должна завершить работу в Киеве 4 ноября, досрочно покинула Украину.

- Миссия МВФ уже выехала. Я знаю, что вице-премьер Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко улетели в США, - сообщил народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Рыбак накануне, 3 ноября.

Специалисты Международного валютного фонда проверяли выполнение требований, необходимых для получения очередного транша кредита stand-by. В украинском правительстве надеялись получить сразу две выплаты на общую сумму 3 миллиарда долларов.

Камнем преткновения остается вопрос повышения цены на газ для населения, передает "РБК-Украина".

- МВФ настаивает на повышении тарифов в любом случае. А мы отвечаем, что мы находимся на финишной прямой переговоров с Россией и в зависимости от того, о чем мы договоримся, станет понятно, что делать с тарифами, - сказал в среду пресс- секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

Двухнедельные переговоры миссии МВФ с украинскими властями, как сообщил источник, близкий к переговорам, скорее всего, не увенчаются договоренности о возобновлении финансовой помощи стране. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт