Министр ЖКХ готовится к отставке

Министр ЖКХ готовится к отставке

Комментарии: 4
Министр ЖКХ готовится к отставке. Фото из архива КП.

Министр ЖКХ Анатолий Близнюк готов к отставке и не боится ее. Об этом он сказал журналистам на брифинге.

По словам министра, он не исключает дальнейших перестановок в правительстве. В свою очередь, чиновник отметил, что президент поручил ему определенный участок работы. При этом Близнюк подчеркнул, что на протяжении 20 лет независимости власть не занималась реформами ЖКХ.

По его словам, в Украине устаревшие котельни и теплосети. Поэтому ситуация в этой сфере явно не может быть хорошей, отметил он, передают comments.

- Но я не говорю, что нужно опускать руки и сдаваться. Я знаю, что в этой сфере надо делать и специалисты сейчас этим уже занимаются, - подчеркнул он.

Министр также добавил, что он сейчас выполняет свои обязанности, так как нужно. Но если президент посчитает, что это не так, то Близнюк заявил, что готов к отставке.

На вопрос журналистов о том, кого из министров ждут отставки, Близнюк ответил, что он фамилий не знает потому, что "чемоданы им не пакует".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт