Оппозиция приготовилась бойкотировать выборы

Оппозиция приготовилась бойкотировать выборы

Комментарии: 4
Руслан Князевич. Фото с сайта korrespondent.net

Оппозиция будет бойкотировать парламентские выборы в 2012 году в том случае, если власть проигнорирует ее требования относительно избирательного закона. Об этом в эфире "5 канала" сказал народный депутат от НУ-НС Руслан Князевич, передает УНН.

- Наша позиция сводится к тому, что если таким образом будет "проламываться" избирательный закон, если мы никак не будем влиять на его принятие, по сути, это будет закон о назначении, а не о выборах народных депутатов. Если на время выборов не изменится ситуация в отношении Юлии Владимировны Тимошенко ... с точки зрения оппозиции, единственными возможными действиями в таком случае является бойкот самого процесса принятия избирательного законодательства и, как по мне, если эти условия принято не будет, у нас нет другого варианта, чем бойкотировать выборы, - отметил Князевич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт