Азаров спросил с учителей за яичницу на Вечном огне

Азаров спросил с учителей за яичницу на Вечном огне

Комментарии: 22
Азаров спросил с учителей за яичницу на Вечном огне. Фото Укринформ.

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что школа должна прививать ученикам нравственные ценности. Об этом Азаров заявил сегодня, выступая перед участниками Третьего всеукраинского съезда работников образования.

- Могло нам прийти в голову еще несколько лет назад, что на Вечном огне будут жарить яичницу? Это я к вам, учителям, обращаюсь. Этот случай стал катализатором обсуждения в обществе, кого мы растим ... Мне жутко и страшно, - сказал Азаров.

Премьер отметил, что наряду с необходимостью решения вопросов технического переоснащения школ, повышение зарплаты учителям и другим он выступает за то, чтобы школы восстанавливали моральные ценности в обществе, передает УНИАН.

По мнению Азарова, Украина никогда не станет развитой страной, если эти вопросы не будут решены.

Напомним, в прошлом году активисты приготовили яичницу на вечном огне в киевском Парке Славы. Члены Братства Святого Луки провели акцию протеста в рамках которой показали, как, по их мнению, граждане должны пользоваться вечным огнем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт