Азаров спросил с учителей за яичницу на Вечном огне

Азаров спросил с учителей за яичницу на Вечном огне

Комментарии: 22
Азаров спросил с учителей за яичницу на Вечном огне. Фото Укринформ.

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что школа должна прививать ученикам нравственные ценности. Об этом Азаров заявил сегодня, выступая перед участниками Третьего всеукраинского съезда работников образования.

- Могло нам прийти в голову еще несколько лет назад, что на Вечном огне будут жарить яичницу? Это я к вам, учителям, обращаюсь. Этот случай стал катализатором обсуждения в обществе, кого мы растим ... Мне жутко и страшно, - сказал Азаров.

Премьер отметил, что наряду с необходимостью решения вопросов технического переоснащения школ, повышение зарплаты учителям и другим он выступает за то, чтобы школы восстанавливали моральные ценности в обществе, передает УНИАН.

По мнению Азарова, Украина никогда не станет развитой страной, если эти вопросы не будут решены.

Напомним, в прошлом году активисты приготовили яичницу на вечном огне в киевском Парке Славы. Члены Братства Святого Луки провели акцию протеста в рамках которой показали, как, по их мнению, граждане должны пользоваться вечным огнем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.