Первая супруга Виктора Ющенко вышла замуж за его бывшего шофера

Первая супруга Виктора Ющенко вышла замуж за его бывшего шофера

Комментарии: 16
Супруга Виктора Ющенко и его сын Андрей. Фото blik.ua
Светлана Ковальчук переехала в село Иванковичи Васильковского района на Киевщине после развода с Виктором Ющенко в 2000 году. Вышла замуж за Сергея Ковальчука. В селе говорят, что он был водителем Виктора Ющенко, пишет gazeta.ua
 
У нее двухэтажный розовый дом под красной черепицей. Огороженный двухметровым забором из белого кирпича. Небольшой двор размером 3х4 метра почти полностью залит бетоном. Между воротами и гаражом на цокольном этаже есть крытое место для машины. Над двором натянуты металлические провода, по которым плетется виноград.
 
Двери в доме узкие, к ним ведут две бетонные ступеньки. У дверей стоит большой горшок, в котором засохли цветы. Окна закрыты жалюзи. Ни собаки, ни будки для собаки нет.
 
Охранник сердито сообщил: "Светлана Ковальчук не будет ни с кем говорить, поскольку о ней и о ее детей корреспонденты ложь пишут. Написали, что Андрей в ресторане пьянствовал, а он же не пьет. Все говорят, что им кто рассказывал, а на самом деле никто этого не видел ".
 
Соседи говорят, что у Светланы Ковальчук работают только церковные люди. Помогать по хозяйству она пригласила двух монашек, одну из Киево-Печерского монастыря, а другую из Сумской области унес. Строители и охранники с виду также похожие на людей, которые служат в церкви. У них длинные бороды, смотрят постоянно вниз, не разговаривают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2649

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт