Катерина ЗОРИНА, Екатерина СКРИПНИКОВА (25 октября 2011, 17:36)
Дочь Тимошенко разводится с британским мужем

Дочь Тимошенко разводится с британским мужем

Комментарии: 64
Супруги расстаются после 6 лет совместной жизни? Фото с сайта ТСН

 

Информация о разладе в паре дочери экс-премьера и британского рокера появляется не впервые. Месяц назад их уже разводили. Но тогда слухи сошли на нет.
 
Правда, на этот раз информация о разводе четы поможет подтвердиться. По информации ТСН, Евгения Карр больше не живет с супругом Шоном Карром. Он уехал на родину в Великобритании и готовится к концертному турне по стране со своей рок-группой Death Valley Screamers. Гастроли должны стартовать 29 октября, а вот дата их окончания не ясна. Возможно, он не вернется уже в Украину. В это время Евгения Тимошенко носит передачи в Лукьяновское СИЗО, где содержится ее осужденная мать.  
 
В окружении Юлии Тимошенко комментировать возможное расставание Евгении и Шонна не берется. Близкий друг пары известный в мире ресторатор Чиро Орсини, с которым Шон и Евгения открыли ресторан в Киеве Ciro’s Pomodoro, рассказал "КП" разговоры о разводе – не правда.  
 
- Не могу сказать точно, но не думаю, что это правда. Я часто с ними общаюсь. Я видел их вдвоем в Киеве месяц назад. А Женю видел на прошлой неделе в Лондоне, мы обсуждали с ней в ресторане дела. Говорили о работе, об общих знакомых… Она ничего не говорила мне о разводе. Не знаю, откуда это пошло,  сказал Орсини.
 
Сама же Евгения напрочь отказывает отвечать на телефонные звонки, а самая близкая помощница Юлии Владимировны отключила мобильный телефон.
 
Евгения и Шон поженились в 2005 году. 1 октября они должны были праздновать цинковую свадьбу. Но за годы их совместной жизни у них так и не родился ребенок. Хотя с самого начала  супруги рассказывали, что мечтают о наследниках.
 
- У нас будет ребенок и не один, - заявил после свадьбы Шон.
 
Но не сложилось. За время их совместной жизни в Киеве ходили разные слухи о парочке. Была информация, что Шон злоупотребляет алкоголем, и часто ругается с женой. Хотя Юлия Владимировна всегда прекрасно отзывалась о зяте, даже хвасталась, что он выучил украинский язык.
 
В последний год Евгения и Шон редко появлялись вместе на людях. Исключением были лишь судебные заседания над матерью Евгении. Шон вместе с супругой и свекром Александром присутствовал на первых и последних слушаниях процесса по газовом делу. Но в час "Ч", когда лидеру БЮТ выносили приговор, его не было рядом с родными.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия хостесс в киевездесьфильм ужасы Грибы