На суд к Луценко не пришли свидетели и прокурор

На суд к Луценко не пришли свидетели и прокурор

Комментарии: 2
На суд к Луценко не пришли свидетели и прокурор. Фото nso.org.ua

Печерский районный суд Киева огласил перерыв в судебном заседании по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 9.10 утра 26 октября.

Защитники Тарасенко и Павленова не явились на судебное заседание. Кроме того, не пришел в суд и прокурор Виктор Клименко. Поэтому и обвинение и защита посчитали, что судебное заседание без отсутствующих проводить нельзя.

Кроме того прокурор Дмитрий Лобань попросил суд принять меры к адвокатам, которые, по его словам, систематически не являются в суд, передает НБН.

В свою очередь защитник Луценко Алексей Баганец напомнил судье Вовку, что адвокаты предупреждали о своей неявке, и попросил судью принять меры к прокурору Клименко, "который не предубеждал суд, что будет отсутствовать на судебном заседании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.