Генпрокуратура пытается сделать с Тимошенко то, что не удалось Кучме

Генпрокуратура пытается сделать с Тимошенко то, что не удалось Кучме

Комментарии: 12
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика.
Уголовные дела против Юлии Тимошенко – это процесс ее дискредитации в глазах ЕС. Следователи ищут такие темы как криминальное прошлое Леди Ю. Об этом "КП" заявил политолог Владимир Фесенко.
 
- Вот она занималась нечестным бизнесом, воровала у государства, а вы – европейцы - ее защищаете, - сказала Фесенко. – И сейчас ГПУ пытается сделать то, что не удалось Кучме - наказать Юлию Владимировну за Единые энергетические ресурсы. Однако все эти действия – лишь попытки дискриминировать Юлию Владимировну в глазах Запада.
 
Однако в этом деле есть и любопытный момент. По мнению Фесенко, у следователей и нынешней правящей элиты выработался "комплекс Тимошенко".
 
- Им хочется ее судить. Это уже на грани каких-то иррациональных мотивов и это должны лечить врачи – "желание некоторых товарищей судить Тимошенко", - добавил Фесенко. - У людей есть комплекс Наполеона, а у них – комплекс Юлии Владимировны.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 452

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.