Герман после удара яйцом порадовалась, что находится в одном обществе с Тимошенко

Герман после удара яйцом порадовалась, что находится в одном обществе с Тимошенко

Комментарии: 1
Анна Герман. Фото с сайта "Ура-информ"
Советник Президента Украины Анна Герман прокомментировала ситуацию, когда в прошлую пятницу сторонники "БЮТ-"Батькивщины" забросали ее яйцами, передает УНН.
 
- Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак. За всю историю украинской независимой политики яйца бросали в Виктора Януковича, Юлию Тимошенко, Владимира Литвина, и в меня. Я думаю, что я нахожусь в очень хорошем обществе, - Анна Герман.
 
Советник президента  также отметила, что не имеет охранников и не знает, что это за мужчины, которые подбежали к ней, чтобы защитить.
 
- К сожалению, у меня нет охраны и эти два парня, которые подбежали ко мне, когда начали бютовцы бросать теми яйцами, я не знаю, кто это был. Следовало бы посмотреть на видео, которое есть. Я бы хотела этим людям просто выразить благодарность, - резюмировала она.
 
 
В сентябре 2004 года, во время визита Виктора Януковича в Ивано-Франковск, при выходе из автобуса возле Прикарпатского университета имени Стефаника неизвестные начали бросать в него яйцами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт