Рада назначила внеочередные выборы

Рада назначила внеочередные выборы

Комментарии: 12
С черновицким городским главой пока подождут. Фото с сайта podrobnosti.ua

Верховная Рада Украины назначила на 22 января 2012 года внеочередные выборы руководителей органов местного самоуправления 17 населенных пунктов, но не назначила выборы Черновицкого городского председателя.

Депутаты не поддержали проект постановления "О назначении внеочередных выборов Черновицкого городского председателя", сообщает УНИАН.

Как отметил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, это решение не было принято, поскольку сейчас городской председатель, избранный на выборах 31 октября 2010 года, Николай Федорук обжалует в апелляционном суде решение Черновицкого городского совета от 31 марта 2011 года о прекращении досрочно его полномочий.

В то же время парламент принял решение о проведении 22 января 2012 года внеочередных выборов 15 сельских, одного поселкового и одного городского председателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт