Госкомтелерадио не захотело печатать книгу экс-министра за госсчет

Госкомтелерадио не захотело печатать книгу экс-министра за госсчет

Книгу Толстоухова не будут печатать за госсчет.

Госкомтелерадио изъял книгу "Харцызск: время, события, люди. Том 1" бывшего министра Кабинета министров регионала Анатолия Толстоухова из перечня изданий программы "Украинская книга" в 2011 году. Об этом говорится в ответе премьер-министра Украины Николая Азарова на запрос заместителя председателя Верховной Рады БЮТовца Николая Томенко.

При этом в ответе премьера отмечено, за счет высвобожденных средств в перечень книжных изданий, предусмотренных к выпуску на условиях государственного заказа, было предложено включить другие издательские проекты. Среди которых Иван Франко "Дополнительные тома к Собранию сочинений в пятидесяти томах. Том 54" издательства "Наукова думка", сообщает пресс-служба вице-спикера.

Ранее советник премьер-министра Анатолий Толстоухов заявлял, что его книга, на издание которой из госбюджета выделено 350 тысяч гривен, в действительности издается не за государственный счет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт