Газпром впервые прокомментировал приговор Тимошенко

Газпром впервые прокомментировал приговор Тимошенко

Комментарии: 4
Александр Медведев. Фото с сайта mn.ru

Заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев в докладе на встрече министров энергетики стран-участниц Международного энергетического агентства в Париже впервые официально прокомментировал заключение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

- Например, ЕС в переговорах с Украиной о дальнейшем расширении сотрудничества требует освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко как определенного предварительного условия, - заявил Медведев, передает ТСН.

- Тем не менее, ЕС не подчеркивает в однозначной форме, что он требует от Украины обеспечения беспрепятственного и непрерывного транзита российского газа в Европу, - добавил он.

В этом Медведев видит политику двойных стандартов.

- Украинские транзитные кризисы 2006 и 2009 года были искусственно созданы политиками, более того - не русскими, - подчеркнул зампред правления Газпрома.

Напомним, ранее официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов отказался прокомментировать ситуацию с вынесением судебного приговора Тимошенко по газовому делу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт