Дмитрий Медведев: Не может быть вступления в Таможенный союз в каком-то особом формате

Дмитрий Медведев: Не может быть вступления в Таможенный союз в каком-то особом формате

Комментарии: 17
Медведев рассказал Януковичу о Тамсоженном союзе. Фото из архива КП
Президент России Дмитрий Медведев настаивает на невозможности присоединения Украины к Таможенному союзу на особых условиях. Об этом он сказал в Донецке на совместной пресс-конференции с президентом Виктором Януковичем, передают "Украинские новости". 
 
- Не может быть вступления в таможенный союз, как, кстати, скажем, и в Евросоюз, и в любой другой союз в каком-то особом формате. Если речь идет об интеграционных процессах, придется вступать полностью и подписывать все документы и брать на себя все обязательства, - сказал президент России.
 
Медведев при этом отметил, что у него был разговор на тему присоединения Украины к таможенному союзу с Януковичем, и Россия готова к дальнейшему диалогу на эту тему.
 
Он также подчеркнул, что Россия не ставит каких-либо временных рамок для принятия Украиной решения по этому вопросу.
 
В свою очередь Янукович отметил, что переговоры относительно формата сотрудничества Украины с таможенным союзом продолжаются, эта форма будет зависеть от многих факторов, в том числе Украина хотела бы увидеть первые итоги его работы, а также то влияние, которое окажет возможное вступление России во Всемирную торговую организацию на это объединение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт