Россия предлагает пустить электрички в Украину

Россия предлагает пустить электрички в Украину

Комментарии: 4
Министр транспорта России Игорь Левитин Фото: resher.ru

Глава министрества транспорта России Игорь Левитин заявил, что необходимо организовать движение электричек между Россией и Украиной, так как автотранспорт не справляется с потоком пассажиров

С таким предложением российский министр выступил сегодня, 18 октября, во время визита в Донецк, передает ИТАР-ТАСС.

- Это очень серьезный вызов для транспортников, предлагаю субъектам России подумать о перевозке пассажиров электропоездами, потому что только автотранспортом такое количество людей не перевезти, - сказал министр.

Он заверил, что его ведомство, а также украинское министерство согласуют данный вопрос и в ближайшее время выйдут с этим предложением в правительства.

В свою очередь, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что на железнодорожных вокзалах Москвы и Киева планируется сделать "международные транзитные хабы".

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт