Янукович по-прежнему собирается в Брюссель

Янукович по-прежнему собирается в Брюссель

Комментарии: 8
Янукович по-прежнему собирается в Брюссель.

Президент Украины Виктор Янукович уверен, что посетит Брюссель, несмотря на охлаждение отношений с европейскими партнерами. Об этом президент заявил в интервью западным журналистам в Киеве.

В Бельгии президент Украины намерен обсудить с властями ЕС будущий договор об ассоциации Украины с ЕС, которые украинская власть рассчитывает подписать на саммите Украина-ЕС в декабре, передает УНН.

- Мы партнеры. Если во встрече есть необходимость, я готов встретиться. Если нет, я полечу дальше, - отметил украинский президент, имея в виду шестидневное латиноамериканское турне, в ходе которого он посетит Кубу и Бразилию.

11 октября Юлию Тимошенко лишили свободы на семь лет за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. Приговор вызвал волну критики в странах Европы, что может привести к осложнениям в отношениях Украины с Евросоюзом. В частности, в Брюсселе заявляли, что запланированная на 20 октября встреча Януковича с представителями Евросоюза может быть отменена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 881

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт