Сайт Верховной Рады показал ягодицы

Сайт Верховной Рады показал ягодицы

Комментарии: 20
На страницах портала обнаружили фотографии мужских ягодиц с надписью «Приветствуем».

На сайте Верховной Рады неизвестные разместили фото голых ягодиц – мужчина снял брюки и белье. Лица хулигана не видно. Фотографию обнаружил  сайт Watcher  и  на сайте парламента есть ссылка, через которую пользователям предлагается зарегистрироваться.

Еще утром на парламентский сайт можно было зайти под логином и паролем qazwsx, и открыть страницу портала с фотографиями обнаженных мужских ягодиц и надписью "Приветствуем".

Однако после 12 часов дня эту возможность заблокировали. Скорее всего это сделали администраторы сайта, поскольку в пресс-службе Верховной Рады уверяют, что ничего не знали о пикантной фотографии. 

- Нет, мы ничего не знаем, но сейчас будем этим заниматься. Это возмутительно, - заявила "КП" руководитель пресс-службы Верховной Рады Виктория Шведова.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове менеджер по туризмутутВечное возвращение на kinoafisha.ua