Визит Людмилы Янукович в Бобриково сорвался

Визит Людмилы Янукович в Бобриково сорвался

Комментарии: 6
Визит Людмилы Янукович в Бобриково сорвался. Фото из архива КП.

Жена Президента Украины Людмила Янукович не приехала на празднование 235-летия села Бобриково Антрацитовского района Луганской области. Об этом сообщила председатель Бобриковского сельсовета Наталья Чуприна.

По ее словам, запланированный на 15 октября визит был отменен.

- Я не могу вам сказать, почему она не приехала, – сказала Чуприна.

Председатель сельсовета отметила, что праздник в Бобриково все равно состоялся. Как сообщалось, 3 октября Чуприна сообщила, что 15 октября Людмила Янукович примет участие в праздновании 235-летия села Бобриково, передает УНИАН.

Историческая дата основания села – 14 октября, однако, готовясь к приезду Людмила Янукович, сельсовет решил перенести торжества на 15-е. Жители села очень ждали ее приезда.

В прошлом году жители Бобриково обратились к Людмиле Янукович с просьбой оказать помощь в поиске средств на реконструкцию дома культуры, и супруга президента помогла им решить этот вопрос. 29 января этого года она приняла участие в торжественном открытии отремонтированного ДК.

Село Бобриково – центр Бобриковского сельского совета, в состав которого входят еще 4 села: Вишневое, Егоровка, Клуниково и Новокрасновка. Население села Бобриково – 920 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт